Как известно «без воды — не туды и, не сюды’ ч.3

Всё лето Русская Поляна была «без воды». Точнее,у воды не было хозяина.В пятницу в Газете «Голос Целины» опубликовано Постановление Роенко В.В., из которого следует что у воды появился собственник-OOO»Овощевод».Но так ли всё просто?Комментарии от Лабунца. Суд по «Воде» назначен на 19 Ноября но уже сейчас представители OOO»Овощевод» требуют прийти в контору и заключить договор.Но насколько законны их требования?По ст.52 Антимонопольного законодательства(ФЗ) при подаче в суд одной из сторон все сделки и решения ОТКЛАДЫВАЮТСЯ на 3 месяца! А это значит- все ПОСТАНОВЛЕНИЯ Роенко В.В.(мягко говоря)-незаконны.Почему?
Дело в том что, у OOO»Овощевод» нет ТАРИФА.А Тариф, разрабатывается (устанавливается)для каждого случая индивидуально.И не может быть применен от одной организации к другой.Разрабатывается Тариф РЭК на основе предыдущих расходов организации.А,таковых у OOO»Овощевод» нет.Следовательно,OOO»Овощевод» не может применить Тариф «Русвод».Т.е. если с Вас взяли копейку без ТАРИФА сразу в Суд(ПРОКУРАТУРУ).Кроме того,у OOO»Овощевод» НЕТ ЛИЦЕНЗИИ.А это главное.Кроме того,Заключать ДОГОВОР можно только у Вас дома поскольку для начала, необходимо составить АКТ о РАЗГРАНИЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,второе составить СХЕМУ РАЗГРАНИЧЕНИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ,третье-ОБНУЛИТЬ СЧЕТЧИК(снять показания),И,наконец, составить и заключить ДОГОВОР.Заключать ДОГОВОР в конторе нереально и противоречит закону.Совет мой простой -если Вам предложат заключить ДОГОВОР,требуйте показать ЛИЦЕНЗИЮ.Особенно вторую страницу на которой должны быть указаны все скважины на которые есть лицензия.
А пока, давайте разберёмся почему из-за воды такая «МУТЬ».Казалось бы,деньги небольшие?НО!Всё дело в том,что на 2015 запланирована Федеральная Программа по воде(как называется пока не знаю).А это-сотни миллионов рублей .За такие деньги уже стоит побороться.Вот и предпринял Жабаровский наступление на «Русвод» c целью захватить будущие инвестиции.Подробнее, мы об этом поговорим позже, а пока дождемся решения Суда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.