В Русской Поляне катастрофа с мед.осмотром!

В Русской Поляне катастрофа с мед.осмотром!
Комментарии от Лабунца.
Вот уже вторую неделю пытаюсь пройти мед.осмотр к началу учебного года.Дело довольно привычное.

Однако, ныне в Русской Поляне всё не так просто!Ровно год я не был в поликлинике,а перемены сразу бросились в глаза.Во первых на второй этаж пестрит от табличек-НЕТ ПРИЁМА. Это говорит о том,что нет врачей.такое впечатление что скоро не будут ни одного врача. Особенно меня развеселила АНКЕТА при прохождении диспансеризации. Сам ответил на вопросы,сам диагностировал болезнь.сам назначил себе лечение, сам вылечился! Вот это медицина! Класс! И кто это такой умный в Министерстве Здравохранения? Ясно, дело в секвестре. НЕТ ДЕНЕГ в областном бюджете. «Дак, работать надо ,господа Министры. Нефтекомбинат  «вернуть на Родину» надо.

Сами то, небось, в хороших клиниках лечитесь. «А,народ и так пойдет» Если дело будет так далее двигаться ,-то очень скоро нам вообще не надо будет зравохранение,-ЛЕЧИТЬ БУДЕТ НЕКОГО! А пока,-хожу по кабинетам ,-по тем ,что ещё остались ,и вдруг-флюрография не работает! А без флюрографии терапевт ДОПУСК не поставит. Странно,деньги за мед.осмотр берут исправно?-а, флюрография не работает? Работники поликлиники предложили съездить в Павлоградку и ,там пройти флюрографию.

Но я платил за весь ПАКЕТ — МЕДОСМОТР. Куда входит и флюрография и ТЕРАПЕВТ и т.д.В таком же положении оказались многие педагоги со всего района.А их около 500! Плюс дети перед началом учебного года. Плюс работники ПУ-42.В общем,тясячи две наберётся за месяц. А именно столько, не работает аппарат флюрографии. Из ответов работников поликлиники стало ясно что,на починку аппарата флюрографии надо 91тыс.рублей.

Но, за текущий месяц за мед.осмотр больница взяла»чистыми» несколько миллионов рублей.

Странно, что на починку не нашлось малой толики. Ответ к,как водится ,на»поверхности»-ДЕНЬГИ ОТ ПЛАТНЫХ УСЛУГ  МОЖНО НАПРАВИТЬ НА ПОВЫШЕНИЕ ОКЛАДОВ,ПРЕМИИ и т.д.Т.е.-непосредственно себе в карман. Может ,именно это и объясняет такую неповоротливость администрации больницы.Впрочем,пусть в этом вопросе разбирается ПРОКУРАТУРА.

При этом,если администрация больницы не виновата,тогда почему АДМИНИСТРАЦИЯ района не видит надвигающейся КАТАСТРОФЫ.Ведь если педагоги района не пройдут мед.осмотр они не получат ДОПУСКА К РАБОТЕ а это значит,-ВСЕ ШКОЛЫ ДОЛЖНЫ БУДУТ ЗАКРЫТЫ!Где Петрова?Где Ногин?Где Глава?Как где?-На банкете в Кафе отмечают открытие «ДОСКИ ПОЧЁТА».Надо срочно организовывать автобусы для поездки учителей на мед.осмотр в Павлоградку.Но Администрации некогда-отмечают несуществующие успехи.Ой,как это всё не вовремя.А ведь ведь ЗАДАЧА ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ СОЗДАВАТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ,-
ЗАДАЧА ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ ДОПУСТИТЬ АДА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.