Выборы»15.Выборы Губернатора Омской области.

Выборы 2015.Выборы Губернатора Омской области.
«Омская область славись своей промышленностью.

«Мы обеспечиваем обороноспособность России,делаем танки и ракеты…мы поставляем продукты питания в 60 российских регионов…»
Комментарии от Лабунца.
Омичи сделали  свой выбор.

Результат был предсказуем.

 Совершенно очевидно, что назначание ВРИО губернатора это гигантский потенциал который и использовал Назаров. Это и ,»притянутые за уши» праздники и мероприятия. И,так называемые «рабочие визиты», и ,всезозможные PR акции на TV(Играй гармонь).Действительно, институт ВРИО это запрещённый приём .И этот приём  надо запретить ЗАКОНОМ .Заметьте, почти во всех случаях по России выборы выиграли ВРИО. Да, так ситуация для Путина более предсказуемая . Но всё же!

Но кто мешал Денисенко делать тоже самое? Пропиарится на КВН или Кто хочет стать миллионером? Денисенко думал что достаточно сбросит листовки с самалёта и всё? Где поездки по регионам? Встречи с избирателями? Нет, нужна полноценная избирательная компания .Мне не понравилась в его ПРОГРАММЕ экономическая составляющая. Хотя, там есть рациональное зерно. И его надо использовать .

Главные вопросы никто не отменял.

Что будет 14 сентября?
Главная проблема — секвестр!-Не решена.
Что делать с бюджетом?-Не ясно.
Где взять деньги? -Не понятно.
Если мы, — «Омская область славись своей промышленностью.Мы обеспечиваем обороноспособность России,делаем танки и ракеты…мы поставляем продукты питания в 60 российских регионов…» ,я бы добавил : МЫ ИМЕЕМ КРУПНЕЙШИЙ В МИРЕ НЕФТЕКОМБИНАТ В МИРЕ,
тогда почему мы имеем — секвестр?!
Я внимательно прочитал экономическую составляющую всех кандидатов.
Ни у одного из претендентов, я не встретил вразумительного ответа.
А ответ простой-в России надо менять НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС .Т.е. менять правила игры в налоговой сфере.Нельзя иметь в Омске КРУПНЕЙШИЙ В МИРЕ НЕФТЕКОМБИНАТ В МИРЕ а,налоги платить в Питере!
Мы тоже хотим иметь «АЛЫЕ ПАРУСА»,
Мы тоже хотим иметь ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018,
Мы тоже хотим иметь ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ВОДНЫМ ВИДАМ СПОРТА,
Мы тоже хотим иметь ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ,
Мы тоже хотим иметь САММИТ ВРИКС/ШОС,
Мы тоже хотим иметь БОЛЬНИЦЫ,ДОРОГИ И ШКОЛЫ.
Мы тоже хотим БЫТЬ СТОЛИЦЕЙ СИБИРИ!
А такое возможно!
Вспомним,- Омск находиться в ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ КОНТИНЕНТА!
Это привилегированное положение надо использовать как экономически так и политически.Например: проэкт «Нью-Йорк — Париж-Омск -Токио».Обратите внимание, не Москва ,не Новосибирск а,- ОМСК! Речь идёт о трансконтинентальном проекте в гражданской авиации. Рейс из «Нью-Йорка в Токио» с дозаправкой в Омске.И авиационный керосин далеко возить не надо.Но пока мы «телились» инициативу перехватили «попроворнее». Мы же, в Омске до сих пор строим аэропорт в Фёдоровке. А, аэропрот ТОЛМАЧЁВО в Новосибирске, уже готов принять все типы современных судов.Наша нерасторопность дорого нам стоит.Хотя,как говорят специалисты, проект «Нью-Йорк — Париж-Омск -Токио» утратил стратегическое значение.Но, Омск своего стратегического положения не утратил.
Как в России изменить НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС ? Т.е., как поменять правила игры в налоговой сфере?
ЧЕРЕЗ своих представителей в СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИЙ от Омской области вносится ПРОЕКТ ЗАКОНА.Смысл такого законопроекта в том, что бы налоги платили по месту пребывания. И всё.Возможно ли это? Не только возможно,но и необходимо!