«Без воды,-ни туды и не сюды».Хроника коммунальной войны ч.5.5

Пока идет война за воду русскополянцы вынуждены брать питьевую  воду буквально из ямы!

Комментарии от Лабунца.

Суд по воде перенесен на 3 МАРТА 2015 г.А пока,суть,да дело, русскополянцы вынуждены брать питьевую  воду буквально из ямы.Это обычный колодец возле моего дома перекресток Рассохина-Пролетарский.Кстати,рядом Коммунхоз.Мне приходиться брать воду из этого колодца.Некоторые соседи говорят  что,дескать,они воду имеют дома и,-вода  нормальная,- не из ямы.Но им невдамёк что вот уже год как из этого колодца воду берут какие-то бочки(предположительно Носенковские).Чистые эти бочки или грязные никто не знает.А,вода через систему водоснабжения  попадает и в их  дома тоже.А это значит что в случае заражения бочками колодцев под угрозой окажутся все!Так что радоваться не приходится.Думаю,что таких колодцев по Русской Поляне десятки.Следовательно,под угрозой все без исключения:школы,дет. сады,больница и т.д.И НИКТО НЕ НЕСЁТ ЗА ЭТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
«Водный » конфликт в Русской Поляне между РУССВОДОМ и Администрацией «ВЫПЛЕСНУЛСЯ» за пределы района.Вот уже элитные печатные региональные издания обратили внимание на ненормальную ситуацию с водой в районе.Статьи напечатаны в «Бизнес курс»(bk55.ru) других изданиях.
Решение Суда «упирается» в экспертизу подписи Петеримова.
Несколько слов об экспертизе.
Из моих источников стало известно что в выводах сделанных экспертизой сказано :подписи сделанные от имени Петеримова могли быть сделаны несовершеннолетним человеком,или другим(не Петеримовым) взрослым человеком,а также,самим Петеримовым.Т.е. однозначного вывода что это подпись Петеримова нет.Вероятнее всего это-ПОДПИСЬ НЕ ПЕТЕРИМОВА. Будет странно если,Суд при таких выводах экспертизы венесет Решение в пользу Администрации.Т.е. скорее всего Суд вынесет решение в пользу Руссвода. Хотя,не будем спешить и подменять желаемое за действительное.Суд есть Суд.Но всё ж.Если все-таки Суд вынесет решение в пользу Руссвода.Что это значит?А это значит,-водой в Русской Поляне будет опять заниматься РУССВОД.Но тогда возникает естественный вопрос-«Кто будет платить за убытки понесенные бюджетом Русской Полян в результате налоговых недоимок,а также кто будет покрывать расходы связанные расходом(плата за электроэнергию,обслуживание и т.д.) воды в Русской Поляне за год?»Здесь два варианта,ПЕРВЫЙ:Суд выносит Решение в пользу Администрации.Администрация отдаёт воду Носенко.Носенко поднимает плату ,а компенсирует свои расходы.ВТОРОЙ вариант:Суд выносит Решение в пользу РУССВОДА.Но деятельность Руссвода приостановлена и,на сегодняшний день Руссвод так же не имеет права брать деньги в счет оплате за воду(если это только не долги по оплате за пользование водой до 31 мая 2014г.).В случае, если Суд примет Решение в пользу Руссвода , РУССВОД может подать в Суд уже на Администрация за нанесение убытков в результате неправомерного Решения по приостановлению деятельности РУССВОДА. Другими словами,-НАРОД ЗА ГЛУПОСТИ С ВОДОЙ ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖЕН!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.